Gekkeikan
Sake - 720ml
12,14
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 36 Puntos Cocinista con este artículo
Sake tradicional Gekkeikan, elaborado en Japón.
Con un volumen de alcohol 14,5% es el típico sake japonés que se obtiene exclusivamente a partir de agua, arroz y levadura. Puede consumirse caliente o frío según el gusto de cada persona.
En botella de vidrio con 720 mol de sake.
Ingredientes y almacenamiento
Agua, arroz, levadura.
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar.
De la Enciclopedia Cocinista
Sake
El sake es originario de Japón. Mal llamado vino de arroz, es una bebida alcohólica que se consume fría o caliente y también muy utilizada en cocina para acompañar pescados, carnes o sopas.
Recetas para usar este producto
Se trata de una receta tradicional china aunque ha ganado gran aceptación en Japón, y en particular en la ciudad de Nagasaki donde es uno de sus...
Ver receta