Kizakura
Sake - 720ml
17,32
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 52 Puntos Cocinista con este artículo
Sake elaborado con arroz yamadanishiki, el más cotizado para elaborar sake. Es aromático con un agradable sabor a arroz y un final seco. Limpio y refrescante.
Se puede consumir frío (entre 5 y 10ºC) o, como propone el fabricante, a la temperatura del cuerpo, entre 35 y 40ºC.
Elaborado por Kizakura, empresa fundada en 1925 y de gran tradición y reconocimiento en todo japón por la calidad de sus sakes. El arroz Yamadanishiki es considerado como "el Rey de los arroces". Elaborado en la prefectura de Kyoto.
Este rico sake japonés se presenta en botella de vidrio con 720 ml de contenido.
Graduación alcohólica: 15% vol.
Ingredientes y almacenamiento
Arroz, agua, levadura Koji.
De la Enciclopedia Cocinista
Sake
El sake es originario de Japón. Mal llamado vino de arroz, es una bebida alcohólica que se consume fría o caliente y también muy utilizada en cocina para acompañar pescados, carnes o sopas.
Recetas para usar este producto
Se trata de una receta tradicional china aunque ha ganado gran aceptación en Japón, y en particular en la ciudad de Nagasaki donde es uno de sus...
Ver receta