Recetas de la gastronomía India

Estás en la sección de recetas de cocina de La India. La gastronomía india se caracteriza por el fabuloso uso que hacen de las especias y la abundancia de platos vegetarianos. Aprende y disfruta de las explicaciones paso a paso de nuestras recetas sencillas.

 

Y si lo que necesitas es adquirir ingrediente de cocina india, los encontrarás en esta sección de nuestra web.

82 recetas en India
Curry Malai de Langostinos También llamado Chingri Malaikari, este curry de langostinos Malai es una receta de Bengala que combina el rico sabor a marisco de unos... Ver receta

Curry Malai de Langostinos

Curry Navratan Korma El Navratan Korma es un curry hecho con verduras y frutos secos, además de yogur y un poco de mantequilla clarificada. Todo una delicia en una... Ver receta

Curry Navratan Korma

Curry Sev Tamatar El sev tamatar es un plato callejero muy popular en la India, sobre todo en las regiones de Gujarat y Rajastán. Es un plato que combina sev, unos... Ver receta

Curry Sev Tamatar

Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab) El Dal Makhani es un rico plato de legumbres muy popular en la India. Procedente del Punjab, combina lentejas, alubias y muchas especias para... Ver receta

Dal Makhani (lentejas y alubias estilo Punjab)

Dal Palak (lentejas con espinacas) El dal Palak es una receta india de temporada que utiliza espinacas frescas y las combina con lentejas (normalmente amarillas o rojas, aunque... Ver receta

Dal Palak (lentejas con espinacas)

Dal Vada La India es cuna de cientos de recetas vegetarianas de maravilloso sabor. Son también maestros de la fritura. Y si combinamos ambas aptitudes,... Ver receta

Dal Vada

Dosa Las dosas son un tipo de crepes originarias de la India. Son relativamente sencillas de hacer pero requieren una buena planificación dado que son... Ver receta

Dosa

Fusca El "Fusca" o "Phuchka" (también conocido como Pani Puri en otras partes de la India) es un popular aperitivo callejero en Bengala, India.... Ver receta

Fusca

Goda masala Esta es otra mezcla de curry (masala) muy típica de la India, en particular de la región de Maharashtra. Puede usarse como se usaría un Garam... Ver receta

Goda masala

Gulab Jamun El Gulab Jamun es un postre clásico de la India que es apreciado en muchas partes del mundo. Es conocido por su textura suave y su dulce sabor,... Ver receta

Gulab Jamun

Korma El korma es una variedad de curry indio que suele presentarse como una salsa muy espesa (casi como un puré) en la que se ha cocinado una carne.... Ver receta

Korma

Langostinos salteados con cardamomo negro y hoja de curry Esta receta enviada por nuestro amigo Alex. Es un excelente ejemplo de cocina muy sencilla con resultados espectaculares. Sólo hacen falta las... Ver receta

Langostinos salteados con cardamomo negro y hoja de curry

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies