Borscht

Media

40 min
Borscht: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
En una cazuela grande ponemos el aceite y en él freímos la cebolla y el pimiento rojo. Cuando empiece a dorarse, añadimos el repollo, el apio y el caldo de pollo. Dejamos hervir a fuego medio durante 10 minutos. Añadimos las patatas y dejamos que vuelva a hervir otros 8 minutos. Añadimos el vinagre y la remolacha y dejamos hervir otros 3-4 minutos a fuego suave. La sopa se pondrá rojiza o rosada por la presencia de la remolacha. Nos aseguramos de que las patatas estén hechas y ya podremos servir.
Se suele servir con una cucharada de nata agria.
Ingredientes para Borscht
Comprar productos
Ingredientes para 6 comensales.
3 remolachas medianas, cocidas, peladas y cortadas en daditos
2 cucharada sopera de aceite de oliva
1 patata grande pelada y cortada en daditos
1/4 de repollo cortado en tiras finas
1 rama de apio, cortada en trozos pequeños
1 cebolla mediana cortada en trozos pequeños
1/2 pimiento rojo, sin pepitas, cortado en trozos pequeños
750 ml de caldo de pollo o de carne
2 cucharada de postre de vinagre de vino
1 cucharada de postre de sal
1/4 cucharada de postre de pimienta negra