China

En esta sección te ofrecemos recetas de la cocina China. La gastronomía China es muy amplia y está llena de deliciosas sorpresas.

73 recetas en China
Gambas Hunan Las gambas o langostinos al estilo Hunan son toda una explosión de sabores, combinando el sabor al marisco, las verduras, el dulzor y el picante.... Ver receta

Gambas Hunan

Hot Pot El Hot Pot es un plato Chino muy festivo típico de celebraciones familiares o con amigos. El término Hot Pot por el que es más conocido este... Ver receta

Hot Pot

Jiaozi Los Jiaozi (pronunciado “iaodza”) son posiblemente las empanadillas chinas más versátiles. Se pueden rellenar de carne, pescado, marisco,... Ver receta

Jiaozi

Judías verdes salteadas chinas Aquí va un plato bien fácil de hacer, muy sano y muy rico. Lo suyo es usar unas buenas judías verdes bobby (de las redondas) y dejar un poco... Ver receta

Judías verdes salteadas chinas

Kuo-tie La receta del Kuo-tie, o empanadillas o dumplings a la sartén, es una delicia que combina la textura crujiente por fuera con un relleno jugoso y... Ver receta

Kuo-tie

Langostinos Lo Mein chinos Los langostinos (o gambas) lo mein son una sencilla receta de pasta china que gusta a todos los públicos. Ver receta

Langostinos Lo Mein chinos

Langostinos salteados estilo chino Healthy Boy, excelente fabricante de todo tipo de salsas, nos propone esta rica receta de langostinos salteados con ajo y pasta de soja. Se trata... Ver receta

Langostinos salteados estilo chino

Mapo Tofu Según la leyenda, Mapo fué la creadora de esta receta que combina carne picada y tofu y que puede destacar también por su picante. La receta... Ver receta

Mapo Tofu

Masa para dumplings Los dumplings, o empanadillas chinas son probablemente el plato más popular de aquel país. Cocidos o cocinados al vapor, deben poder comerse de... Ver receta

Masa para dumplings

Masa para wontón El Wontón (o wantán) es un tipo de empanadilla China que se elabora a partir de una masa al huevo muy fácil de preparar y que es muy versátil... Ver receta

Masa para wontón

Mezcla cinco especias china casera La mezcla de cinco especias chinas es una combinación aromática y sabrosa de especias que se utiliza ampliamente en la cocina china. Esta mezcla... Ver receta

Mezcla cinco especias china casera

Moo Goo Gai Pan El Moo Goo Gai Pan es un guiso de champiñones con pollo y otras verduras. Curiosamente se caracteriza por NO llevar salsa de soja y por su simple... Ver receta

Moo Goo Gai Pan

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies