Recetas de África y Oriente Medio

Nos encantan los sabores y aromas de la cocina Árabe y de Oriente Medio. Aquí encontrarás algunas de sus recetas más famosas y populares como el couscous (cuscús) , el hummus, el amlou, chermoula, tabouléh y mucho más.

51 recetas en África y Oriente medio
Shawarma El shawarma es un plato del Medio Oriente que ha ganado popularidad en todo el mundo, conocido por su carne aromática, marinada y cocida en un... Ver receta

Shawarma

Sopa de egusi La sopa de egusi es originaria de Nigeria y tiene como ingrediente más característico las semillas del melón egusi, un melón amargo cuya carne... Ver receta

Sopa de egusi

Sopa de ñame El ñame es un tubérculo muy cultivado en África pero también se encuentra en otras partes del mundo, como en las Islas Canarias. Esta receta... Ver receta

Sopa de ñame

Sopa harira La Harira es la sopa tradicional de Marruecos que se come por la noche durante el Ramadán después de haber ayunado todo el día. Por este motivo... Ver receta

Sopa harira

Sosaties Los sosaties son unas brochetas o pinchos típicos de Sudáfrica, que se distinguen por estar hechos con carne de cordero que ha reposado en... Ver receta

Sosaties

Taboulé El taboulé (tabulé o tabouleh) es una exquisita y nutritiva ensalada que puede consumirse tibia o fría y que sirve para acompañar carnes,... Ver receta

Taboulé

Tahdig El tahdig es una receta tradicional persa. Es una de las guarniciones preferidas en aquel país y acompaña a sus kebabs y a todos los guisos con... Ver receta

Tahdig

Tajín de cordero al aceite de argán Este es un plato típico de Marruecos que debe cocinarse en el Tajín (tajine o tagine) a fuego lento durante largo tiempo para que el cordero... Ver receta

Tajín de cordero al aceite de argán

Tajín pollo marroquí Te proponemos un tajín (o tagine) de pollo al estilo marroquí. Realmente usaremos el tajín de barro sólo para presentar el plato en la mesa y... Ver receta

Tajín pollo marroquí

Tangía de cordero El tangía es un estofado típico de Marruecos hecho normalmente con carne de cordero y asado al horno en un recipiente de tierra cocida que... Ver receta

Tangía de cordero

Trenza Armenia Nos han hecho llegar esta curiosa receta de pan armenio que es medio salado y medio dulce y que lleva un delicioso sabor a sésamo, tanto por la... Ver receta

Trenza Armenia

Tulumba El Tulumba es un postre muy popular de Turquía. Es un tipo de churro que empapa en un almíbar que tiene, como muchos postres de la gastronomía... Ver receta

Tulumba

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies