Pasta miso - 300g
Pasta Miso (Soja fermentada) para hacer, entre otras cosas, sopa miso, posiblemente el plato más común y consumido en Japón.
Se trata de un producto fermentado y bastante rico en sal, por lo que una vez abierto se conserva meses en la nevera.
Esta versión tiene un sabor de intensidad media.
Origen: Japón
Valor energético | 187.00 kcal / 782.00 kJ |
Total grasas | 6.40 g |
saturadas | 1.00 g |
Total hidratos | 20.40 g |
azúcares | 16.50 g |
Proteínas | 11.90 g |
Sal | 12.20 g |
soja, malta de arroz (koji), sal, alcohol, colorante: E101.
Conservar en un lugar fresco y seco. No exponer a la luz directa del sol

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Miso
Recetas para usar este producto

Sopa Miso

Sopa miso (vídeo)

Oyakodon sin huevo

Fideos ramen con miso

Miso Dengaku de berenjenas

Salmón marinado en Miso

Doenjangguk (sopa coreana)

Ramen con jamón

Principales ingredientes de la cocina japonesa
