Molde rejilla 500g - 10x10,5 cm
Molde de rejilla para hacer queso fresco o de Burgos de unos 500g de peso.
Para hacer el queso fresco, se debe cuajar la leche primero. Luego con un cucharón se transfieren trozos de cuajada al molde colocado sobre un escurridor. El suero se elimina por acción de la gravedad. Al cabo de un hora se puede pasar a la nevera, siempre con un plato debajo por si sigue perdiendo suero. Dar la vuelta para desmoldar, servir y disfrutar.
Este molde para hacer queso fresco tiene unas dimensiones, de 100mm de diámetro x 105 mm de alto. Está fabricado en polietileno, y polipropileno de calidad alimentaria.
Su tamaño es para hacer quesos frescos de aproximadamente 500 g.
Producto fabricado en España por Plásticos Hedicán. Es de calidad profesional (usado en la industria quesera) por lo que bien cuidado te durará mucho tiempo. Se lava fácilmente a mano con agua tibia jabonosa.