Moldes de rejilla
Los moldes que puedes encontrar en Cocinista son los mismos de la industria quesera, fabricados en material plástico, ya sea polietileno, polipropileno, o ABS, todos ellos de calidad alimentaria y muy resistentes al uso y los lavados.
Este tipo de moldes, los de rejilla, son usados para la elaboración de queso fresco (o llamado también de Burgos). Este tipo de queso no va prensado, si no que se escurre y compacta por gravedad. En ellos se echa la cuajada con delicadeza y se deja que escurra el suero por gravedad. Ya pasadas dos o tres horas, volteamos el queso con firmeza en un plato o recipiente. Se puede consumir en al acto o si se desea se puede guardar en la nevera para su consumo posterior.
En Cocinista podrás encontrar varias formas y tamaños de moldes de rejilla, desde 250g hasta 1kilo pasando por formas redondas, cuadradas y en fortmato de quesos individuales de 50, 60 y 80g con forma redonda o con forma de corazón.
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