Malta Cristal 150 - 1 Kg ENTERA
Malta de tipo cristal (también conocida como crystal o caramelo) con índice de color EBC entre 140 y 160.
Además de seguir un proceso de germinación específico, esta malta se caracteriza por la caramelización que se produce durante el malteado. Se utiliza un proceso de temperaturas y humedad escalonado que le confieren agradables sabores que recuerdan a las galletas y al toffee.
Esta malta cristal se puede utilizar en una proporción de hasta el 15% del total de maltas. Es perfecta para recetas donde busquemos aportar a la cerveza un rico sabor a malta, como es el caso de Brown Ales, lagers tostadas, cervezas ámbar y Bock entre otras muchas.
Esta malta se sirve ENTERA (sin molturar) en bolsa con 1 Kg de malta.
Origen: España
Malta Cristal (CEBADA)
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta crystal
Recetas para usar este producto

Pale Ale con extracto seco

Cerveza de trigo

Pale Ale Inglesa

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

IPA Americana

Ale ámbar

Cerveza tipo Porter

Barley Wine

Oatmeal Stout

Irish Red

Blonde Ale

Doble Chocolate

Pale Ale de Pub

Golden Oktoberfest

Brown Ale

Silver Dollar Porter
