Lúpulo Tettnanger en pellet 2024 - 250g
El lúpulo Tettnanger es un lúpulo típico de estilo alemán. El Tettnanger es muy aromático y produce un aroma suave, especiado y floral.
Origen: Alemania.
Ácidos alfa: 3.5%
Cosecha: 2024
Formato: en pellet
Usos: Aroma y amargor. Usado frecuentemente en cervezas de trigo alemanas y otras lager.
Posibles sustitutos: Saaz, Hallertauer Hersbrucker.
Se sirve envasado al vacío y en bolsa zip opaca para su mejor conservación.
Bolsa formato de 250g.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cuidado de los lúpulos en Cocinista
Recetas para usar este producto
 Las cervezas Bock destacan por su bonito color oscuro (fruto de la adición de varias maltas tostadas), por su dulzor (por el añadido de maltas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las cervezas Bock destacan por su bonito color oscuro (fruto de la adición de varias maltas tostadas), por su dulzor (por el añadido de maltas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerveza Bock con miel
 Esta receta es el fruto del esfuerzo de un concienzudo aficionado a la cerveza por conseguir una cerveza Pilsner que quiere imitar a una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta es el fruto del esfuerzo de un concienzudo aficionado a la cerveza por conseguir una cerveza Pilsner que quiere imitar a una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerveza pilsner "de marca"
 Esta receta nos la propone Castle Malting, creemos que el principal productor de maltas de Bélgica y proveedor de Cocinista. Sus maltas son...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta nos la propone Castle Malting, creemos que el principal productor de maltas de Bélgica y proveedor de Cocinista. Sus maltas son...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Marrón ahumada
 Las Dubbel son un tipo de cerveza típica de abadía Belga, muy intensas de sabor en lo que a malta se refiere y de maravillosos colores marrones...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las Dubbel son un tipo de cerveza típica de abadía Belga, muy intensas de sabor en lo que a malta se refiere y de maravillosos colores marrones...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dubbel oscura
 Aquí va una receta para elaborar una cerveza Pilsner genuinamente alemana, con malta y lúpulos alemanas y si puedes, incluso una cepa de Lager...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va una receta para elaborar una cerveza Pilsner genuinamente alemana, con malta y lúpulos alemanas y si puedes, incluso una cepa de Lager...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Pilsner Alemana
 El centeno le da un sabor sutil pero característico a la cerveza. Si bien es un cereal utilizado sobre todo en Estados Unidos, no hay ningún...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El centeno le da un sabor sutil pero característico a la cerveza. Si bien es un cereal utilizado sobre todo en Estados Unidos, no hay ningún...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Lager con Centeno
 Esta lager oscura, o dark lager es bastante inusual pero no por ello menos rica. Solemos asociar las Lager a cervezas claras, doradas, pero nada...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta lager oscura, o dark lager es bastante inusual pero no por ello menos rica. Solemos asociar las Lager a cervezas claras, doradas, pero nada...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Lager oscura
 Este receta todo grano para elaborar cerveza de estilo belga dorada utiliza en parte el azúcar candi moreno para darle su precioso color.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este receta todo grano para elaborar cerveza de estilo belga dorada utiliza en parte el azúcar candi moreno para darle su precioso color.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cerveza Belga Dorada
 La república Checa es cuna de excelentes cervezas además de magníficas maltas y lúpulos. Te proponemos una receta todo grano de cerveza Lager...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La república Checa es cuna de excelentes cervezas además de magníficas maltas y lúpulos. Te proponemos una receta todo grano de cerveza Lager...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Lager Checa
 Los alemanes también tienen una buena tradición de cervezas negras. Te proponemos la receta todo grano de una cerveza Schwarzbier espectacular.                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los alemanes también tienen una buena tradición de cervezas negras. Te proponemos la receta todo grano de una cerveza Schwarzbier espectacular.                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Schwarzbier
 Esta Dubbel Trapense es rica en malta (de ahí lo de Dubbel, es decir, doble) y tiene el toque trapebnse que le confiere la malta de Abadía.                                 
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta Dubbel Trapense es rica en malta (de ahí lo de Dubbel, es decir, doble) y tiene el toque trapebnse que le confiere la malta de Abadía.                                 
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dubbel Trapense
 Aquí va otra receta de cerveza Altbier, en este caso hecha con levadura Lager, con todo lo que eso implica de fermentar a bajas temperaturas....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va otra receta de cerveza Altbier, en este caso hecha con levadura Lager, con todo lo que eso implica de fermentar a bajas temperaturas....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Altbier (II)
 Como nos encanta el Barley Wine (bebido con moderación, claro) te proponemos otra receta más de este estilo tan potente de cerveza. Con un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Como nos encanta el Barley Wine (bebido con moderación, claro) te proponemos otra receta más de este estilo tan potente de cerveza. Con un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Barley Wine III
 Te proponemos una receta de cerveza todo grano francesa pero con clara influencia alemana como cabría esperar al ser original de Alsacia, región...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una receta de cerveza todo grano francesa pero con clara influencia alemana como cabría esperar al ser original de Alsacia, región...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                    






