Laguilhoat

Lúpulo Mittlefruh en pellet 2022 - 100g

4,51 IVA inc.
Elige cantidad:
Cargando ...
Acumula 9 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: N218-2
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)

El lúpulo MITTELFRUH aporta un aroma muy característico y relativamente poco amargor.

Cosecha 2022

Ácidos Alpha: 2.80 %

Origen: Alemania

Se sirve en pellet (100g) , envasado al vacío en sobre zip que puedes reutilizar para conservar el frescor de tu lúpulo si te sobrase.

Otros clientes también han comprado...

Castle Malting

Avena en copos

Desde 2,58 €
Castle Malting

Malta Pilsen 2RS

Desde 2,22 €
Vinoferm

Sulfato de magnesio - 100g

3,82 €
Weyermann®

Cara Munich tipo II

Desde 3,43 €

De la Enciclopedia Cocinista

Lúpulo Hallertauer Mittelfruh

El lúpulo Mittlefruh es de origen Alemán y tiene un gran abolengo aunque cada vez más difícil de encontrar por las dificultades que conlleva su cultivo.

Recetas para usar este producto

Kolsch de trigo Aunque las cervezas Kolsch no suelan llevar trigo, es posible elaborarlas con este cereal. En este caso, la combinación de lúpulos junto a una... Ver receta

Kolsch de trigo

Cerveza Pils Aquí va otra receta todo grano de cerveza Pils, fresquita pero no por ello menos aromática y deliciosa. Ver receta

Cerveza Pils

Cerveza Bock Receta todo grano de cerveza Bock bastante tradicional. Como corresponde, esta receta de cerveza Bock pide un montón de malta para elaborar una... Ver receta

Cerveza Bock

Cerveza Doppelbock Aquí tienes una delicia para gente con paciencia. Esta receta de cerveza Doppelbock, es decir, doble Bock, requiere meses de fermentación. Es... Ver receta

Cerveza Doppelbock

Helles ahumada ¿Has probado a hacer alguna vez una receta de cerveza con aroma a humo? Te proponemos esta receta todo grano para hacer una rica cerveza lager... Ver receta

Helles ahumada

Münster Altbier Esta Altbier (cerveza de fermentación clásica, es decir, Ale) de la ciudad de Münster no es tan oscura o cobriza como la mayoría de Altbiers... Ver receta

Münster Altbier

Weisse Berlinesa Te proponemos esta receta todo grano de cerveza "blanca" (weisse) al estilo de Berlín. Se caracteriza por ser una cerveza muy fresca, bastante... Ver receta

Weisse Berlinesa

Bock de trigo La Weizenbock es una cerveza de tipo Bock pero que combina maltas de cebada y de trigo. Sigue siendo un cerveza muy potente de sabor donde priman... Ver receta

Bock de trigo

Weissbier II Vamos con otra receta de cerveza de trigo alemana genuina, esta vez cedida por uno de nuestro proveedores de lúpulo Alemán. Esta Weissbier es... Ver receta

Weissbier II

¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.