Farmer

Harina de arroz glutinoso - 400g

1,98 IVA inc. (4,95 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13458.1
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 10 (entregas en Península)

Harina de arroz glutinoso producido en Tailandia. Este arroz y la harina que de él se obtiene es especialmente rico en almidón. Con él se pueden hacer masas muy elásticas, como las del mochi japonés. Es también excelente para espesar salsas.

 

Se presenta en bolsa con 400g de harina de arroz glutinoso.

 

Origen: Tailandia

Fecha de consumo preferente: 15/08/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 389.00 kcal / 1651.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 90.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 6.70 g
Sal 0.13 g
Ingredientes y almacenamiento

Arroz glutinoso, agua.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Harina de arroz

Harina hecha a partir del arroz utilizado principalmente en la cocina asiática para hacer pastas, espesar salsas y en repostería.

Recetas para usar este producto

Chop Suey Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla... Ver receta

Chop Suey

Agedashi tofu Se trata de una receta tradicional japonesa, ya perfectamente documentada en libros de recetas de tofu del siglo 18. En japonés, la palabra "age"... Ver receta

Agedashi tofu

Seitán con setas shiitake Quería hacer una receta con seitán y se me ha ocurrido hacerlo al estilo chino con unos shiitakes. El seitán es la llamada ?carne vegetal?... Ver receta

Seitán con setas shiitake

Salsa teriyaki No parece que haya una receta única y consensuada para la salsa teriyaki. En lo que sí hay acuerdo es en que se trata de una salsa hecha a base... Ver receta

Salsa teriyaki

Pollo con setas shiitake estilo chino Esta es una sencilla forma de hacer un plato típico de la gastronomía china. Si tenéis mas tiempo, podéis sofreír el pollo antes de... Ver receta

Pollo con setas shiitake estilo chino

Pollo Kung Pao El pollo Kung Pao es un clásico de la cocina de Sechuán que ha ganado mucha popularidad en Occidente por su mezcla de texturas y sabores. Los... Ver receta

Pollo Kung Pao

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies