Pasta miso - 300g

6,66 IVA inc. (22,20 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10714
Completa tu compra ahora y recíbelo el Jueves 19 (entregas en Península)

Pasta Miso (Soja fermentada) para hacer, entre otras cosas, sopa miso, posiblemente el plato más común y consumido en Japón.

Se trata de un producto fermentado y bastante rico en sal, por lo que una vez abierto se conserva meses en la nevera.

Esta versión tiene un sabor de intensidad media.

Origen: Japón

 

Fecha de consumo preferente: 31/01/2027
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 187.00 kcal / 782.00 kJ
Total grasas 6.40 g
saturadas 1.00 g
Total hidratos 20.40 g
azúcares 16.50 g
Proteínas 11.90 g
Sal 12.20 g
Ingredientes y almacenamiento

 soja, malta de arroz (koji), sal, alcohol, colorante: E101.

Conservar en un lugar fresco y seco. No exponer a la luz directa del sol

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Miso

De origen japonés, es el ingrediente principal de la sopa miso y de otros platos de aquel país.

Recetas para usar este producto

Sopa Miso La sopa Miso es probablemente el plato más popular en el Japón actual. Y lo es por su bajo coste, por la gran facilidad de preparación, por lo... Ver receta

Sopa Miso

Sopa miso (vídeo) Nos encanta la sopa miso. Es sin duda el plato nacional de Japón. La comen a todas horas (incluso para el desayuno), es sanísima y permite... Ver receta

Sopa miso (vídeo)

Oyakodon sin huevo El Oyakodon, es un tipo de Donburi típico japonés hecho a base de pollo, de arroz y de huevo. En japonés significa padre e hijo, haciendo... Ver receta

Oyakodon sin huevo

Fideos ramen con miso Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que... Ver receta

Fideos ramen con miso

Miso Dengaku de berenjenas El Miso Dengaku es un plato tradicional japonés mediante el cual se glasea y hornea un alimento con una mezcla de pasta miso y otros... Ver receta

Miso Dengaku de berenjenas

Salmón marinado en Miso La pasta miso (pasta de soja fermentada) es sin duda el ingrediente principal de la famosísima sopa miso japonesa. Pero también puede usarse... Ver receta

Salmón marinado en Miso

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies