Tallarines estilo chino ramen chuca soba - 180 g
Fideos o tallarines secos para ramen o yakisoba. si te gustan las pastas asiática, ya sea en sopa o salteado, esta es una rica opción, totalmente original.
Modo sugerido de uso: Cocer los tallarines estilo ramen durante 3 minutos y luego saltear con carnes, mariscos, verduras y salsa yakisoba.
Peso neto: 180g
Fideos de la marca Mayakoichi.
Origen: Japón
| Valor energético | 346.00 kcal / 1448.00 kJ | 
| Total grasas | 1.20 g | 
| saturadas | 0.20 g | 
| Total hidratos | 73.20 g | 
| azúcares | 0.00 g | 
| Proteínas | 10.70 g | 
| Sal | 1.30 g | 
Harina de trigo, agua, carbonato sódico E500.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Fideos para ramen
Recetas para usar este producto
 He aquí un plato fácil de hacer y que tiene todo el exotismo de la cocina tailandesa, donde se mezclan sabores como los cítricos, los...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                He aquí un plato fácil de hacer y que tiene todo el exotismo de la cocina tailandesa, donde se mezclan sabores como los cítricos, los...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos ramen al estilo tailandés
 El ramen es un fideo muy popular que se suele comer caldoso. Es muy popular en Japón que le ha dado fama mundial aunque posiblemente sea...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El ramen es un fideo muy popular que se suele comer caldoso. Es muy popular en Japón que le ha dado fama mundial aunque posiblemente sea...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ramen de pollo
 Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Fideos ramen con miso
 El Lo Mein se considera en Tailandia como plato que gusta a todos, fácil y rápido de hacer. Y la verdad es que se puede hacer de principio a fin...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Lo Mein se considera en Tailandia como plato que gusta a todos, fácil y rápido de hacer. Y la verdad es que se puede hacer de principio a fin...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Lo Mein
 El Tonkotsu ramen es otro plato caldoso japonés que combina la pasta del ramen, con un rico caldo y panceta de cerdo muy blandita. Como ocurre...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Tonkotsu ramen es otro plato caldoso japonés que combina la pasta del ramen, con un rico caldo y panceta de cerdo muy blandita. Como ocurre...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tonkotsu ramen
 Te proponemos una rica receta de ramen para resolver una rica cena cuando no tienes casi de nada en casa. Usa un simple jamón cortado en lonchas...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te proponemos una rica receta de ramen para resolver una rica cena cuando no tienes casi de nada en casa. Usa un simple jamón cortado en lonchas...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ramen con jamón
 El ramen es un plato japonés que ha trascendido fronteras, convirtiéndose en un fenómeno global adorado por gourmets y aficionados por igual....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El ramen es un plato japonés que ha trascendido fronteras, convirtiéndose en un fenómeno global adorado por gourmets y aficionados por igual....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    ¿Qué es el ramen y cómo se hace?
 Aquí tienes una receta para preparar Kare Ramen (ramen de curry japonés) en casa. Esta receta combina el sabor profundo y especiado del curry...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tienes una receta para preparar Kare Ramen (ramen de curry japonés) en casa. Esta receta combina el sabor profundo y especiado del curry...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Kare ramen
 El Shoyu Ramen es un clásico ramen japonés con una base de caldo claro y un sabor acentuado por la salsa de soja. Aquí tienes una receta para...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Shoyu Ramen es un clásico ramen japonés con una base de caldo claro y un sabor acentuado por la salsa de soja. Aquí tienes una receta para...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Shoyu Ramen
 El Tsukemen es un tipo de ramen en el que los fideos se sirven por separado de un caldo denso y sabroso para sumergir. Los fideos se comen tras...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Tsukemen es un tipo de ramen en el que los fideos se sirven por separado de un caldo denso y sabroso para sumergir. Los fideos se comen tras...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Ramen Tsukemen
 El Hakata Ramen es famoso por su caldo rico y cremoso y de color blanquecino hecho a base de huesos de cerdo. Los fideos son finos y se sirven al...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Hakata Ramen es famoso por su caldo rico y cremoso y de color blanquecino hecho a base de huesos de cerdo. Los fideos son finos y se sirven al...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Hakata ramen
 El Shio Ramen es famoso por su caldo claro y salado, que es sutil pero profundamente sabroso. Si quieres saber cómo se hace el shio ramen, aquí...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Shio Ramen es famoso por su caldo claro y salado, que es sutil pero profundamente sabroso. Si quieres saber cómo se hace el shio ramen, aquí...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Shio ramen
 El Zaru Ramen es un plato japonés que se sirve frío, ideal para los días calurosos de verano. Consiste en fideos ramen fríos servidos con una...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Zaru Ramen es un plato japonés que se sirve frío, ideal para los días calurosos de verano. Consiste en fideos ramen fríos servidos con una...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    





