Otras recetas de cocina molecular
En esta sección encontrarás recetas de cocina moderna o molecular que sa salen de las categórías anteriores. Ideas como elaboración de caramelos, merengues, alimentos efervescentes, uso del obulato, secado de aceites, ...
                    18 recetas en Otros                 
                
             En esta propuesta, Acho Chef casi se avergüenza de la sencillez de la receta. En mi opinión, sólo los más geniales consiguen resultados...                
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                En esta propuesta, Acho Chef casi se avergüenza de la sencillez de la receta. En mi opinión, sólo los más geniales consiguen resultados...                
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    Bizcocho de Chocolate rápido
 Utilizamos una mezcla de ácido cítrico y bicarbonato para dar un toque sorpresa a unos caramelos. El ácido cítrico aporta sabor ácido y...                
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                Utilizamos una mezcla de ácido cítrico y bicarbonato para dar un toque sorpresa a unos caramelos. El ácido cítrico aporta sabor ácido y...                
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    Caramelos blandos efervescentes
Chocolate burbujeante
 El obulato es un ingrediente que consiste en hojas comestibles transparentes que se disuelven en la boca. En este caso lo vamos a hornear con...                
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    Hojaldre de obulato con sésamo
 Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”...                
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    Merengue seco de Azuleta
 Este es el divertimento básico y más clásico usando maltodextrina y un aceite. En este caso, aceite de oliva, con un toque que con la ayuda de...                
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                Este es el divertimento básico y más clásico usando maltodextrina y un aceite. En este caso, aceite de oliva, con un toque que con la ayuda de...                
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    Migas de aceite
 El manitol es un edulcorante de muy bajo poder calórico que se puede fundir a un temperatura de 180ºC dando lugar a un caramelo muy sólido y...                
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    Nueces caramelizadas en Manitol
 En esta ocasión Acho Chef nos sorprende con una receta que usa el obulato como base y que luego combina unos camarones fritos, con un gel de...                
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    Obulato de mar y tierra
 Freír unas patatas no es cosa complicada y en general, salvo que hagas alguna barbaridad, suelen salir muy ricas. Pero hay maneras de mejorar el...                
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    Patatas fritas perfectas
 Esta receta te explica alguno de los posibles usos del isomalt. Muy utilizada en la industria alimentaria y de los caramelos, tiene algunos usos...                
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    Perlas transparentes
 Elo nos ha mandado esta divertida receta de piruletas de tomate cherry con semillas de sésamo y azúcar de isomalt para darle un toque crujiente....                
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    Piruletas de tomate cherry caramelizado con semillas de sésamo y cristales
 Con la ayuda de la maltodextrina de tapioca vamos a "secar" una crema de avellanas hasta convertirla en un polvo que debe comerse con una...                
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