Pasta de Tamarindo - 227g
3,58
€
IVA inc.
(15,77 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
La pasta de Tamarindo es un ingrediente muy utilizado en la cocina oriental, sobre todo para elaborar sopas y salsas.
Se utiliza en muchos platos tailandeses. El uso como condimento para platos como Tahi Tom Yum.
Almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco y seco. Refrigerar después de abrir y consumir en 4 semanas.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 106.00 kcal / 451.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 25.00 g |
azúcares | 11.00 g |
Proteínas | <0.50 g |
Sal | 0.15 g |
80% de tamarindo, agua, regulador de la acidez del agua (ácido cítrico), conservador (benzoato de sodio).
Almacenar en un lugar fresco y seco. Refrigerar después de abrir y consumir en 4 semanas.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Tamarindo
El tamarindo es el fruto de un árbol tropical, muy aromático pero ácido, usado para hacer bebidas refrescantes, dulces y también dar aroma a salsas varias.
Recetas para usar este producto
Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los...
Ver receta