Pasta Tom Ka - 400g
Concentrado en pasta para sopa Tom Ka. Esta sopa es una de las más populares en la gastronomía de Tailandia. Se puede combinar con distintas carnes, aves, pescados o verduras.
Se presenta en tarrina con 400g de concentrado de sopa Tom Ka.
Sugerencia de preparación para receta de pollo Tom Ka para 4 personas:
Hervir 250 ml de leche de coco y añadir 500 g de pechuga de pollo y 50 g de pasta Tom Ka. Cocinar hasta que la carne esté lista. Agregar 500 ml de agua y dejar hervir a fuego lento, volver a añadir 250 ml de leche de coco y dejarlo cocer a fuego lento. Condimentar con salsa de pescado y jugo de limón.
Origen: Tailandia
Valor energético | 216.00 kcal / 899.00 kJ |
Total grasas | 13.00 g |
saturadas | 12.00 g |
Total hidratos | 20.00 g |
azúcares | 12.00 g |
Proteínas | 3.10 g |
Sal | 26.00 g |
Sal, galangal, hierba limón, azúcar, aceite de SOJA, potenciador del sabor: E621, piel de lima Kaffir, chalota, raíz de cilantro, chile regulador de la acidez: E330.
Refri