Pasta de curry indonesio Rendang - 50 gr
Mezcla de especias en pasta para preparar curry Rendang. El curry Rendang es uno de los platos más típicos de la cocina de Indonesia y es picante.
Instrucciones para preparar tu curry Rendang (con 450 g de carne de vacuno, pollo o cordero): Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir la salsa de especias y freír removiendo mediante medio minuto. Añadir la carne y freír removiendo otros 3 minutos. Bajar el fuego y añadir la leche de coco. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Levantar la tapa y dejar otros 20 minutos a fuego lento hasta que la carne esté tierna y la salsa se espese. Remover regularmente. Adornar y servir caliente con arroz.
Producto sin conservantes, colorantes artificiales ni glutamato.
Peso neto: 50g
Origen: Tailandia
| Valor energético | 568.00 kcal / 2350.00 kJ |
| Total grasas | 51.00 g |
| saturadas | 18.00 g |
| Total hidratos | 24.00 g |
| azúcares | 5.40 g |
| Proteínas | 1.90 g |
| Sal | 4.70 g |
| Fibra | 3.80 g |
Chile, aceite de SOJA, cebolla, sal, galanga, ajo, chalotas, azúcar, jengibre, hierba limón, cúrcuma, hierbas y especias.
Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
