Asian Home Gourmet

Pasta de curry indonesio Rendang - 50 gr

2,20 IVA inc. (44,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10957
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 17 (entregas en Península)

Mezcla de especias en pasta para preparar curry Rendang.  El curry Rendang es uno de los platos más típicos de la cocina de Indonesia y es picante.

 

Instrucciones para preparar tu curry Rendang (con 450 g de carne de vacuno, pollo o cordero): Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir la salsa de especias y freír removiendo mediante medio minuto. Añadir la carne y freír removiendo otros 3 minutos. Bajar el fuego y añadir la leche de coco. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Levantar la tapa y dejar otros 20 minutos a fuego lento hasta que la carne esté tierna y la salsa se espese. Remover regularmente. Adornar y servir caliente con arroz.

 

Producto sin conservantes, colorantes artificiales ni glutamato.

Peso neto: 50g 

Origen: Tailandia

Fecha de consumo preferente: 27/06/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 568.00 kcal / 2350.00 kJ
Total grasas 51.00 g
saturadas 18.00 g
Total hidratos 24.00 g
azúcares 5.40 g
Proteínas 1.90 g
Sal 4.70 g
Fibra 3.80 g
Ingredientes y almacenamiento

Chile, aceite de SOJA, cebolla, sal, galanga, ajo, chalotas, azúcar, jengibre, hierba limón, cúrcuma, hierbas y especias.

Almacenar en lugar seco y protegido de la luz solar. Una vez abierto, consumir en su totalidad.

 

Otros clientes también han comprado...

Asian Home Gourmet

Pasta de curry rojo - 50 g

2,29 €
Asian Home Gourmet

Curry amarillo tailandés - 50 gr

1,94 €
Asian Home Gourmet

Curry verde tailandés - 50 g

2,31 €
Asian Home Gourmet

Pasta de curry Vindaloo - 50g

2,03 €
Asian Home Gourmet

Pasta de curry Korma - 50g

1,96 €
Asian Home Gourmet

Pasta de curry Tikka Masala - 50g

2,25 €

De la Enciclopedia Cocinista

Preparado para curry Rendang

El curry rendang es un plato icónico del Sudeste Asiático, originario de Indonesia pero ampliamente popular en Malasia, Singapur y más allá. Conocido por su rico sabor y su complejidad aromática, el rendang es un guiso de carne (tradicionalmente de res, aunque también puede ser de pollo o cordero) cocinado lentamente en leche de coco con una mezcla de hierbas y especias. Lo que distingue al rendang de otros curries es su proceso de cocción único, que permite que la carne se caramelice y se infunda profundamente con los sabores de la mezcla de especias, resultando en un plato de intensidad y textura incomparables.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.