Mezcla para hacer salchichón - Para 5 kg
Preparado para elaborar salchichón curado casero. Este sobre contiene la mezcla de especias y la sal en cantidad suficiente para preparar 5 kg de masa de carne.
Dicha masa debe contener 3 partes de carne magra (toda de cerdo o mezcla de cerdo y ternera) y una parte de tocino. Embutir preferentemente en tripa de cerdo natural.
El salchichón debe curarse en un lugar fresco durante varios días antes de consumirse.
Esta mezcla para hacer salchichón artesano en casa se presenta en sobre y es de la marca española Ceylan.
Valor energético | 97.70 kcal / 97.70 kJ |
Total grasas | 1.03 g |
saturadas | 0.52 g |
Total hidratos | 18.47 g |
azúcares | 10.15 g |
Proteínas | 2.85 g |
Sal | 72.63 g |
Sal ,especias, azúcar, jarabe de glucosa, potenciador de sabor E621, antioxidante E301, colorante E120