Mezcla para hacer salchichón - Para 5 kg
Preparado para elaborar salchichón curado casero. Este sobre contiene la mezcla de especias y la sal en cantidad suficiente para preparar 5 kg de masa de carne.
Dicha masa debe contener 3 partes de carne magra (toda de cerdo o mezcla de cerdo y ternera) y una parte de tocino. Embutir preferentemente en tripa de cerdo natural.
El salchichón debe curarse en un lugar fresco durante varios días antes de consumirse.
Esta mezcla para hacer salchichón artesano en casa se presenta en sobre y es de la marca española Ceylan.
Valor energético | 97.70 kcal / 97.70 kJ |
Total grasas | 1.03 g |
saturadas | 0.52 g |
Total hidratos | 18.47 g |
azúcares | 10.15 g |
Proteínas | 2.85 g |
Sal | 72.63 g |
Sal ,especias, azúcar, jarabe de glucosa, potenciador de sabor E621, antioxidante E301, colorante E120

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Picadora de carne
Recetas para usar este producto

Receta de chorizo

Receta de chistorra casera

Chorizo argentino

Salchicha estilo Viena

Chorizo (vídeo-receta)

Salchichas caseras con sabor a curry

Salchichas Bratwurst

Salchichón y chorizo caseros con tripa fibrosa

Problemas habituales haciendo embutidos
