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Tripolifosfato Sódico - 180g

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Ref.: 19504
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Tripolifosfato Sódico (E451) es un aditivo alimentario utilizado entre otros en el sector cárnico y de embutidos. Añadido a una masa cárnica, ayudará a retener el agua mejorando la y alargando la jugosidad del producto. Ayuda también a prevenir una baja excesiva del pH. Actúan también como emulsionantes en masas compuestas como las de las salchichas.

Se puede aplicar directamente a la masa cárnica o por inmersión de la pieza en salmuera a la que se han añadido los fosfatos.

 

Producto apto para veganos, vegetarianos, kosher y halal. Libre de GMO.

 

La dosis para salchichas y embutidos suele oscilar entre el 0,15% y el 0,35% del peso total de masa cárnica.

 

Producto utilizado como aditivo alimentario, cumple con los criterios de pureza establecidos en el Reglamento (UE) Nº 231/2012.
 

Nuestro tripolifosfato de sodio se presenta en bote con 180g de producto.

 

Fecha de consumo preferente: 10/07/2025
Ingredientes y almacenamiento

Tripolifostato sódico granulado alimentario E-451(i).

Almacenar los envases entre 5 y 35 °C, en un lugar seco y bien ventilado. Mantener lejos de agentes oxidantes y de materiales fuertemente ácidos o alcalinos.

Ficha técnica

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De la Enciclopedia Cocinista

Tripolifosfato Sódico

El tripolifosfato sódico es una sal de sodio del ácido tripolifosfórico. Es un polvo blanco soluble en agua, conocido por sus propiedades emulsionantes y estabilizantes. En la industria alimentaria, se clasifica como un aditivo seguro y se utiliza bajo el código E451.
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