Tripolifosfato Sódico - 180g
Tripolifosfato Sódico (E451) es un aditivo alimentario utilizado entre otros en el sector cárnico y de embutidos. Añadido a una masa cárnica, ayudará a retener el agua mejorando la y alargando la jugosidad del producto. Ayuda también a prevenir una baja excesiva del pH. Actúan también como emulsionantes en masas compuestas como las de las salchichas.
Se puede aplicar directamente a la masa cárnica o por inmersión de la pieza en salmuera a la que se han añadido los fosfatos.
Producto apto para veganos, vegetarianos, kosher y halal. Libre de GMO.
La dosis para salchichas y embutidos suele oscilar entre el 0,15% y el 0,35% del peso total de masa cárnica.
Nuestro tripolifosfato de sodio se presenta en bote con 180g de producto.
Tripolifostato sódico granulado alimentario E-451(i).
Almacenar los envases entre 5 y 35 °C, en un lugar seco y bien ventilado. Mantener lejos de agentes oxidantes y de materiales fuertemente ácidos o alcalinos.