Castle Malting
Malta Maris Otter - 2,5 Kg - Molturada
7,81
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 23 Puntos Cocinista con este artículo
La variedad de malta Maris Otter es originaria del Reino Unido y siempre ha sido una de las preferidas a la hora de elaborar cervezas de estilo inglés. En la actualidad se utiliza para cervezas de todo tipo. Aporta un intenso y rico sabor a malta, además de un precioso color dorado claro. Se trata de una malta base, que permite obtener cervezas muy limpias, agradables de beber y con formación de espuma baja dado su bajo contenido en proteína.
Usar en una proporción de hasta el 100% de la malta para elaborar Ales británicas, bitters, cask ales o en general cualquier Ale.
Color EBC: entre 3.5 y 4.5
Esta malta se sirve MOLTURADA y en bolsa de 2,5 Kg.
Ingredientes y almacenamiento
Malta de CEBADA
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta Maris Otter
Una malta modificada por el Doctor Bell en Inglaterra en los años 60 que se ha convertido en todo un favorito de las micro cerveceras y de algunas grandes.
Recetas para usar este producto

Pale Ale Inglesa

Cerveza Mexicana

Pale Ale Americana

Pale Ale con Willamette

Cerveza tipo Porter

Dry Stout Irlandesa

Vanilla Porter

Squeezed IPA

Amarillo Pale Ale

IPA Inglesa

Special Bitter

Bitter Pale Ale

Scottish Ale

Porter
