Malta Maris Otter
Es una malta relativamente moderna y se ha convertido en una de las preferidas por las breweries inglesas en estos momentos. Procede de una variedad de invierno de cebada de 2 hileras (2-row). Desarrollada en el departamento de agricultura de Cambridge, se buscaba una malta con baja cantidad de nitrógeno y fácil malteo. Es realmente una malta todo terreno, con bajo contenido proteico que la hace más flexible y tolerante a errores. Aunque es una malta base, tiene sabor intenso y muy agradable. Se usa frecuentemente para hacer algunas cervezas inglesas, como por ejemplo Pale Ales, IPAs, Bitters, Porters e incluso Stouts. Es también una de las maltas preferidas para hacer el barleywine (vino de cebada), muy potente de sabor y de graduación. Su color es dorado claro con un índice EBC que oscila entre 6,5 y 9. Aporta un sabor rico y complejo, con toques a frutos secos. Tiene un contenido relativamente bajo de proteína lo que facilita la clarificación.
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Recetas para usar este producto

Pale Ale Inglesa

Cerveza Mexicana

Pale Ale Americana

Pale Ale con Willamette

Cerveza tipo Porter

Dry Stout Irlandesa

Vanilla Porter

Squeezed IPA

Amarillo Pale Ale

IPA Inglesa

Special Bitter

Bitter Pale Ale

Scottish Ale

Porter
