Lactato - 60 g
El Lactato de Calcio sirve entre otras cosas para enriquecer alimentos en calcio. Al revés que el cloruro, no aporta amargor al alimento lo que lo hace ideal para hacer esferificaciones inversas. En cambio, es menos potente que el cloruro y hay que usar más cantidad.
El Lactato de Calcio Laguilhoat se presenta en frasco hermético con 60 g de producto.
Destinado a la alimentación. Conservar en lugar fresco y seco al abrigo de la luz. Envasado en instalaciones donde se manipulan derivados de la leche y el huevo.
Dosis: Dosis máxima permitida para cada alimento según el Reglamento 1129/2011 y sus modificaciones.
Lactato de Calcio E327.
Conservar en lugar seco y bien ventilado.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Lactato de Calcio
Recetas para usar este producto

La técnica de la esferificación

Gelatina Algin de albaricoque

Gelatina de coco

Perlas de licor de café

Esferificaciones de patata

Panacota de espinacas

Yema de miel (esferificación inversa)

Tortilla líquida
