Pasta Sambal Oelec - 200g
1,65
€
IVA inc.
(8,25 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La paste de chile Sambal Oelek es un clásico de la cocina de indonesia cuyo uso se ha extendido a otra cocina asiáticas. Está elaborada casi exclusivamente a base de chiles rojos frescos por lo que es muy picante. Se puede consumir directamente para acompañar carnes, pizzas o lo que se te antoje y también se puede añadir a guisos.
Esta salsa Sambal Oelek se sirve en frasco de 200g.
Origen: Países Bajos.
Fecha de consumo preferente: 01/05/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 42.00 kcal / 176.00 kJ |
Total grasas | 0.70 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 4.40 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 2.10 g |
Sal | 11.00 g |
Chiles frescos, (Capsicum annuum), sal, acidulante (ácido cítrico), conservante E211.
Conservar en lugar fresco y seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Sambal
El sambal es una salsa picante de Indonesia, Singapur, Malasia, Filipinas entre otros. Se usa como salsa de acompañamiento para todo aquél al que le guste el picante.
Recetas para usar este producto

Salsa para rollitos vietnamitas

Saté Ayam indonesio

Saté kambing

Albóndigas Mee Bakso

Nasi Goreng

Soto Ayam indonesio
