Extracto de malta seco color claro (light) - 1 Kg
Extracto seco de malta en polvo de color claro (light). Elaborado a partir de malta de cebada, se utiliza en elaboración de cerveza como sustituto del azúcar de fermentación o para dar mejor cuerpo y sabor a la cerveza. En panadería y elaboración de pizza, se utiliza para mejorar la masa, consiguiendo panes y pizzas más crujientes y con mejor corteza.
Este extracto de malta de cebada de color medio se presenta en bolsa con 1 Kg de producto.
Aviso: todos los extractos de malta secos son muy higroscópicos (absorben agua). Una vez abierta la bosa, es importante conservar el sobrante en un envase hermético para evitar que se apelmace.
Valor energético | 375.00 kcal / 1593.00 kJ |
Total grasas | <0.10 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 89.40 g |
azúcares | 83.30 g |
Proteínas | 5.40 g |
Sal | 0.70 g |
Extracto seco de malta (CEBADA).
Almacenar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz directa del sol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Extracto seco de malta
Recetas para usar este producto

Levadura madre para cerveza

Masa para pizza

Altbier

Kolsch de trigo

American IPA

Sierra Nevada Pale Ale

Bud light (clon)

Special Bitter

Extracto seco de malta: algunos consejos

Willamette Cream Ale
