Caldo de bonito en polvo - 1 Kg
Caldo o concentrado de bonito en polvo para elaborar rápidamente ricos caldos de inspiración japonesa con un delicioso aroma a pescado ligeramente ahumado.
El dashi no moto, que así se llama en japonés, es la base de muchas recetas y japonesas, entre ellas, la sopa miso.
Se presenta en dos bolsas de 500g cada una.
Modos de preparación:
- Para Udon Noodles: Disolver 8 g (aprox. 2 cucharaditas) de caldo en polvo en 1 litro de agua caliente para 4 raciones. Añada salsa de soja y/o su condimento favorito al gusto.
- Para Sopa Miso: Disuelva 4 g (aprox. 1 cucharadita) de caldo en polvo en 600 ml de agua caliente para 4 raciones.
Producto de Japón.
Potenciador de sabor: E621, sal, PESCADO seco en polvo, azúcar, extracto de levadura (extracto de levadura, maltodextrina), extracto de levadura (maltodextrina, extracto de levadura, sal), extracto de levadura (extracto de levadura, glucosa, aceite de palma parcialmente hidrogenado), potenciador de sabor: E635
Conservar en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Una vez abierto consumir lo antes posible.
Producto de Japón. (El E621 no es originario de Japón)
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Dashi no moto
Recetas para usar este producto

Sopa Miso

Aspic de gambas

Sopa miso (vídeo)

Chawanmushi

Sopa Udon sencilla

Takoyaki

Katsudon

Oyakodon

Zaru ramen
