Almidón de arroz - 400g
2,11
€
IVA inc.
(5,28 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
El almidón de arroz se utiliza como espesante o como añadido a masas y rebozos para darles una textura y crujientes especiales.
Este producto procede de Vietnam.
Viene en bolsa con 400g de almidón de arroz puro.
Fecha de consumo preferente: 11/12/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 350.00 kcal / 1480.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 86.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 1.50 g |
Sal | 0.06 g |
100% almidón de arroz
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Almidón
El almidón es un polisacárido de origen natural abundante en cereales y tubérculos. El almidón se usa sobre todo como espesante en cocina.
Recetas para usar este producto

Salsa teriyaki

Principales ingredientes de la cocina China

Tiras de carne estilo Mongol

Carne picante estilo Sichuan

Mapo Tofu
