Almidón de arroz - 400g
2,34
€
IVA inc.
(5,85 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 7 (entregas en Península)
El almidón de arroz se utiliza como espesante o como añadido a masas y rebozos para darles una textura y crujientes especiales.
Este producto procede de Vietnam.
Viene en bolsa con 400g de almidón de arroz puro.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 350.00 kcal / 1480.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 86.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 1.50 g |
Sal | 0.06 g |
100% almidón de arroz
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Almidón
El almidón es un polisacárido de origen natural abundante en cereales y tubérculos. El almidón se usa sobre todo como espesante en cocina.
Recetas para usar este producto
No parece que haya una receta única y consensuada para la salsa teriyaki. En lo que sí hay acuerdo es en que se trata de una salsa hecha a base...
Ver receta