Arroz glutinoso - 1 Kg
El arroz glutinoso es un ingrediente típico de la cocina asiática. Su altísimo contenido en almidón hace que sea un arroz muy pegajoso, cualidad que se usa para elaborar diferentes platos. Es fácil presentarlo en forma de bolas o rollitos. Además es utilizado en diversas recetas de repostería. Debe cocerse al vapor tal y como indicamos en la receta más abajo.
Sugerencia de uso: Poner el arroz glutinoso en un cazo. Aclarar el arroz repetidamente, hasta que el agua quede clara. Dejar el arroz en agua 12 horas y después escurrir. Envolver el arroz en un trapo, y colocarlo en una vaporera. Poner 1,5 L de agua en una cazuela y situar la vaporera con el arroz sobre ella, de manera que no toque el agua. Hacer hervir el agua durante 45 minutos.
Este arroz de la marca Golden Phoenix es original de Tailandia.
Peso neto: 1 Kg
Valor energético | 333.00 kcal / 1415.00 kJ |
Total grasas | 0.30 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 76.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 6.60 g |
Sal | 0.00 g |
Arroz blanco glutinoso 100%.
Almacenar en lugar seco.
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