Thai Pride

Albahaca picada - 175g

3,82 IVA inc. (21,83 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12237a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 24 (entregas en Península)

Albahaca picada y conservada en aceite de soja. Se presenta en frasco de cristal que podrás guardar en la neveras varias semanas una vez abierto. Tanto si quieres hacer pesto italiano, o dar un toque típico tailandés, esta es tu mejor alternativa si no tienes albahaca fresca.

 

Producto de Tailandia elaborado con albahaca de la variedad tailandesa.

 

Peso neto: 175 g
 
 
 
Fecha de consumo preferente: 28/12/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 116.00 kcal / 481.00 kJ
Total grasas 8.00 g
saturadas 4.10 g
Total hidratos 5.80 g
azúcares 2.80 g
Proteínas 3.70 g
Sal 1.00 g
Ingredientes y almacenamiento
Albahaca tailandesa (85%), Aceite de SOJA (8%), Azúcar, Regulador de Acidez: Ácido Cítrico. 
Refrigerar una vez abierto y consumir en pocas semanas.
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Albahaca

La albahaca es originaria de la India, pero se ha convertido en especia fundamental de las cocinas italiana y tailandesa. Aunque en menor medida, también es utilizada en distintas recetas de la gastronomía China.

Recetas para usar este producto

Curry verde tailandés (receta base) Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color... Ver receta

Curry verde tailandés (receta base)

Humitas Las humitas son parecidas a los tamales en el sentido de que están hechas principalmente a base de maíz, pero tienen como mayor diferencia que... Ver receta

Humitas

Puré de tomate asado Esta es una excelente forma de hacer puré de tomate, espeso y con intenso sabor. La acción de la goma gelán permite espesar el puré sin... Ver receta

Puré de tomate asado

Steak de salmón con aromas y transglutaminasa (vídeo) Estos filetes de salmón se hacen con un poco de transglutaminasa para volver a pegar la carne una vez le hemos introducido especias y otros... Ver receta

Steak de salmón con aromas y transglutaminasa (vídeo)

Sobrasada vegana de anacardos José Carlos nos envía esta receta de una sobrasada vegana elaborada hecha entre otros ingredientes con anacardos. Ver receta

Sobrasada vegana de anacardos

Curry amarillo con concentrado en pasta Utilizamos un concentrado de curry en pasta para preparar un curry amarillo tailandés con crema de coco. Un auténtico placer para los sentidos y... Ver receta

Curry amarillo con concentrado en pasta

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies