Pasta para curry Panang - 50g
Mezcla en pasta para elaborar curry Panang tailandés. Ideal para preparar con pollo o carne de vacuno cortada en tiras y alguna verdura de tu gusto.
Recomendación de uso: calentar 250 ml de leche de coco y añadir la pasta de curry. Añadir 250 g de carne y 250 ml de agua. Dejar que hierva hasta que la carne esté hecha. Añadir al gusto alguna verdura así como salsa de pescado, chile, hojas de kaffir. Servir con arroz blanco aromático.
Esta mezcla para hacer curry Panang no contiene Glutamato, conservantes o colorantes artificiales.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 145.00 kcal / 609.00 kJ |
Total grasas | 3.40 g |
saturadas | 0.70 g |
Total hidratos | 19.00 g |
azúcares | 5.50 g |
Proteínas | 5.10 g |
Sal | 10.90 g |
Chiles, hierba limón, chalota, ajo, sal, galangal, especias (piel de kaffir, coriandro, pimienta blanca), CACAHUETES, pasta de GAMBAS (GAMBAS, sal).
Puede contener trazas de PESCADO y de moluscos.
Conservar en lugar seco.