Kaneku

Wasabi en polvo - 100 g

10,39 IVA inc. (103,90 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 31 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10426
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 24 (entregas en Península)

Preparado en polvo para hacer pasta de wasabi. Añadir un poco de agua a una cantidad pequeña de polvo y mezclar bien para conseguir una pasta bastante densa. Es el acompañamiento picante "casi" imprescindible para el sushi.

 

Son 100 gramos de wasabi que dan para preparar muuucho wasabi en pasta!! Sólo para los más aficionados al sushi.

 

Producto de Japón. Elaborado con rábano picante. Contiene mostaza.

 

 

Fecha de consumo preferente: 01/11/2025
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 380.00 kcal / 1590.00 kJ
Total grasas 2.40 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 72.90 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 16.60 g
Sal 0.00 g
Ingredientes y almacenamiento

rábano picante, mostaza, vitamina C, acidulante (E334), aroma a wasabi, colorante (E102, E133).

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Wasabi

Originario de Japón, el wasabi procede de un tipo de nabo muy picante. Se usa para acompañar al sushi y otras recetas.

Recetas para usar este producto

Cómo se hace el Sushi El sushi tal y como lo conocemos hoy es una aportación relativamente reciente a la cocina Japonesa. Desde tiempos antiguos, en partes de Asia y... Ver receta

Cómo se hace el Sushi

Nigiri sushi Esta variedad de sushi parte primero de la preparación de arroz para sushi y la elaboración posterior de bolas de dicho arroz sobre el que... Ver receta

Nigiri sushi

Rollito de sushi California Supuestamente inventado por los Chefs de sushi residentes en los Estados Unidos, el rollito California (California maki o California Roll) es... Ver receta

Rollito de sushi California

Wasabi (vídeo) Os presentamos un breve vídeo por si quieres ver cómo se prepara la pasta de wasabi que se usa para el sushi a partir de preparado de wasabi en... Ver receta

Wasabi (vídeo)

Sashimi de salmón Hoy hacemos sashimi de salmón. Le pedimos a nuestro pescadero un lomo de salmón sin piel y sin las espinas central y de la ventresca. Luego, con... Ver receta

Sashimi de salmón

Sake maki (rollitos de sushi de salmón) Aquí tenéis un vídeo que explica cómo hacer los rollitos de sushi de salmón, llamados en japonés "sake maki". Esta receta es muy fácil de... Ver receta

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies