Mezcla para hacer Salchichón - 300g
Mezcla de especias y aditivos para elaborar salchichón estilo ibérico. Tú sólo pones la carne y esta mezcla se ocupa del resto. Debes conseguir carne magra de cerdo y entre un 15 a 20% de tocino picados bastante grueso. Se recomienda embutir en tripa de cerdo.
SIN GLUTEN
Modo de uso: agregar 60 g de mezcla por kilo de preparado cárnico. Preparar una papilla con agua y amasar. Dejar curar 3 o 4 días y luego conservar en lugar fresco.
Origen: España
Valor energético | 239.65 kcal / 1002.70 kJ |
Total grasas | 0.56 g |
saturadas | 0.32 g |
Total hidratos | 58.08 g |
azúcares | 43.82 g |
Proteínas | 0.40 g |
Sal | 34.26 g |
Azúcares (LACTOSA, azúcar, dextrosa), sal, dextrina, especias, estabilizantes (E450, E451), antioxidante (E316), conservador (E252), colorante (E120).
Alérgenos: Contiene LECHE y sus derivados (incluida LACTOSA)
Producto libre de OMG.
Conservar en un lugar fresco y seco, abrigado de la luz.