Laguilhoat

Mezcla para hacer Salchichón - 300g

3,22 IVA inc. (10,73 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19613
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Mezcla de especias y aditivos para elaborar salchichón estilo ibérico. Tú sólo pones la carne y esta mezcla se ocupa del resto. Debes conseguir carne magra de cerdo y entre un 15 a 20% de tocino picados bastante grueso. Se recomienda embutir en tripa de cerdo.

 

SIN GLUTEN

 

Modo de uso: agregar 60 g de mezcla por kilo de preparado cárnico. Preparar una papilla con agua y amasar. Dejar curar 3 o 4 días y luego conservar en lugar fresco. 

 

Origen: España

 

Fecha de consumo preferente: 31/08/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 239.65 kcal / 1002.70 kJ
Total grasas 0.56 g
saturadas 0.32 g
Total hidratos 58.08 g
azúcares 43.82 g
Proteínas 0.40 g
Sal 34.26 g
Ingredientes y almacenamiento

Azúcares (LACTOSA, azúcar, dextrosa), sal, dextrina, especias, estabilizantes (E450, E451), antioxidante (E316), conservador (E252), colorante (E120).

Alérgenos: Contiene LECHE y sus derivados (incluida LACTOSA)

Producto libre de OMG.

Conservar en un lugar fresco y seco, abrigado de la luz.

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.