Set de cargas para sifón de espumas (N2O) - 10 uds
Cargas de óxido de nitrógeno u óxido nitroso (N2O) de 8 g para sifones de espuma. Caja con 10 cargas de gas cada una. Estas cargas de gas son de la marca Lacor, pero en nuestra experiencia son compatibles con sifones de espumas para cargas de 8g, como los de Isi, Lacor, ICO...
El óxido nitroso se utiliza en cocina principalmente como gas propulsor para crear espuma y texturas en alimentos y bebidas, como espumas de frutas, cremas y salsas espesas. También se emplea en la preparación de postres y helados para proporcionar suavidad y cremosidad, y en la carbonatación de líquidos como refrescos y cócteles. Su capacidad para infundir sabores y aromas en aceites y líquidos es otra aplicación común en la cocina molecular.
El N2O es un gas que no aporta sabor a los alimentos y es perfecto para elaborar espumas o montar nata ayudándonos de un sifón.
Producto con la garantía Lacor.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Cargas para sifón
Recetas para usar este producto
 Las espumas se componen básicamente de la combinación de un líquido en el que se han introducido burbujas de un gas de mayor o menor tamaño....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las espumas se componen básicamente de la combinación de un líquido en el que se han introducido burbujas de un gas de mayor o menor tamaño....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Espumas con sifón
 Esta receta es fruto de un arranque creativo. Es decir que se improvisó y salió particularmente bien. La combinación de los 3 sabores: mango,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta es fruto de un arranque creativo. Es decir que se improvisó y salió particularmente bien. La combinación de los 3 sabores: mango,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Espuma de mango, granadina y pacharán
 Esta receta os permite hacer espumas, con batidora o con sifón, que se mantienen estables a temperaturas cercanas a los 50 grados. Combina la...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta os permite hacer espumas, con batidora o con sifón, que se mantienen estables a temperaturas cercanas a los 50 grados. Combina la...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Espumas tibias
 El plátano y el aguacate se oxidan y ennegrecen rápidamente nada más exponer su pulpa al aire. Para evitarlo se puede utilizar ácido...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El plátano y el aguacate se oxidan y ennegrecen rápidamente nada más exponer su pulpa al aire. Para evitarlo se puede utilizar ácido...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Chantilly de Aguacate y Plátano
 Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Espuma caliente de grasa de foie gras
 Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Microbizcocho de yogur
 Esta receta es un ejemplo de cómo usar la xantana como agente emulsionante en una espuma hecha con sifón. No es uno de sus usos más habituales...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta es un ejemplo de cómo usar la xantana como agente emulsionante en una espuma hecha con sifón. No es uno de sus usos más habituales...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Espuma de fresas con Xantana
 Esta receta nos recuerda como hacer una mousse de chocolate por el método tradicional y luego nos da una alternativa más moderna usando el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Esta receta nos recuerda como hacer una mousse de chocolate por el método tradicional y luego nos da una alternativa más moderna usando el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mousse de chocolate
 Aquí tenéis una de las muchas combinaciones que se pueden hacer con un sifón. A partir de una crema de calabaza, añadimos aceite y un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Aquí tenéis una de las muchas combinaciones que se pueden hacer con un sifón. A partir de una crema de calabaza, añadimos aceite y un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Espuma de calabaza hecha con sifón
 En este vídeo (ver más abajo) os queremos mostrar dos funciones de la gelatina: para hacer geles sólidos y para hacer espumas (ambos en frío)....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En este vídeo (ver más abajo) os queremos mostrar dos funciones de la gelatina: para hacer geles sólidos y para hacer espumas (ambos en frío)....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Espuma de coco sobre gelatina de hibiscus
 Preparamos una guarnición de espuma de patatas con roquefort para acompañar unas costillas hechas en barbacoa. El vídeo está un poco más...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Preparamos una guarnición de espuma de patatas con roquefort para acompañar unas costillas hechas en barbacoa. El vídeo está un poco más...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Espuma de patata al roquefort
 Hacemos una mousse muy ligera de chocolate en menos de 5 minutos. Utilizamos albúmina en polvo (clara de huevo) o sea que técnicamente podemos...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Hacemos una mousse muy ligera de chocolate en menos de 5 minutos. Utilizamos albúmina en polvo (clara de huevo) o sea que técnicamente podemos...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mousse ligera de chocolate
 El CMC (carboximetilcelulosa) es un potente emulsionante que nos permite elaborar esta rica espuma o mousse de mandarina sin necesidad de calentar...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El CMC (carboximetilcelulosa) es un potente emulsionante que nos permite elaborar esta rica espuma o mousse de mandarina sin necesidad de calentar...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Mousse de mandarina
 Lo que en Cocinista llamamos "sifón de espumas" fueron diseñados en un principio con un sólo objetivo en mente: preparar nata montada. Luego,...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Lo que en Cocinista llamamos "sifón de espumas" fueron diseñados en un principio con un sólo objetivo en mente: preparar nata montada. Luego,...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
-lacor-10-uds.jpg) 
                                                                    -Lacor-1.jpg) 
                                                                    -Lacor-2.jpg) 
                                                                    -Lacor-3.jpg) 
                                                                    





