Sorbete de sandía

Sorbete de sandía

Riza, refrescante y saludable, la sandía es una de las estrellas del verano. ¿Por qué no usarla para hacer sorbetes?

Sorbete de sandía: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Cortar en trozos pequeños la pulpa de sandía eliminando todas las pepitas e intentando conservar el zumo, a continuación batirla con el zumo de limón. Aparte, preparar el almíbar hirviendo durante unos minutos el azúcar disuelto en el agua y en algunas cucharadas de zumo de sandía. Dejar enfriar el almíbar. Montar la nata. Mezclar todos los ingredientes incorporando la fruta y el almíbar con la nata, teniendo cuidado de que no se corte la nata. Verter toda la masa obtenida en la heladera y dejarla funcionar hasta obtener la consistencia deseada.

Ingredientes y utensilios para Sorbete de sandía
Comprar productos

  • 500 g de pulpa de sandía
  • 100 g de azúcar (o mejor, 80 g de azúcar y 25g de dextrosa)
  • 100 g de agua
  • 100 g de nata líquida
  • zumo de 1 limón

Productos relacionados

Cocinista

Dextrosa - 2kg

8,66 €
Laguilhoat

Dextrosa - 160 g

1,90 €
Laguilhoat

Dextrosa - 2kg

10,89 €

Dextrosa - 25kg

54,18 €
Clatronic

Heladera - 1,5L

35,70 €
Cocinista

Dextrosa - 1kg

6,24 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.