Migas de aceite
Este es el divertimento básico y más clásico usando maltodextrina y un aceite. En este caso, aceite de oliva, con un toque que con la ayuda de la maltodextrina de tapioca, quee es un potente secante de grasas, adquiere forma de migas de pan o de arena.
Servir como aperitivo o como acompañamiento a cualquier cosa que case bien con el aceite que hayas usado, pero que esté bien seca. ¡El primer contacto de las migas de aceite con algo líquido debe ser la saliva del comensal!

Fácil

15 min
Migas de aceite: ¿Cómo se elabora?
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Unir todos los ingredientes en un cuenco y mezclar lentamente. Poco a poco las migas se irán formando. Luego, en una sartén a fuego suave, dar unas vueltas a las migas para que se redondee el sabor. Ya estarán listas para servir y sorprender.
Ingredientes para Migas de aceite
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40 gramos de Aceite de Oliva u otro aceite aromático
2 gramos de sal
30 gramos de maltodextrina de tapioca en polvo