Migas de aceite

Migas de aceite

Este es el divertimento básico y más clásico usando maltodextrina y un aceite. En este caso, aceite de oliva, con un toque que con la ayuda de la maltodextrina de tapioca, quee es un potente secante de grasas, adquiere forma de migas de pan o de arena. Servir como aperitivo o como acompañamiento a cualquier cosa que case bien con el aceite que hayas usado, pero que esté bien seca. ¡El primer contacto de las migas de aceite con algo líquido debe ser la saliva del comensal!
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
15 min

Migas de aceite: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Unir todos los ingredientes en un cuenco y mezclar lentamente. Poco a poco las migas se irán formando. Luego, en una sartén a fuego suave, dar unas vueltas a las migas para que se redondee el sabor. Ya estarán listas para servir y sorprender.

Ingredientes para Migas de aceite
Comprar productos

40 gramos de Aceite de Oliva u otro aceite aromático
2 gramos de sal
30 gramos de maltodextrina de tapioca en polvo

Productos relacionados

Laguilhoat

Maltodextrina de maíz - 110 g

1,96 €
Laguilhoat

Maltodextrina maíz - 400g

6,10 €
-40%
Laguilhoat

Maltodextrina de Tapioca - 600g-FECHA:20/05/24

 11,73 € 7,04 €
Laguilhoat

Maltodextrina de Tapioca - 600g

11,73 €
-40%
Laguilhoat

Maltodextrina de Tapioca - 400g-FECHA:05/2024

 8,69 € 5,21 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.