Bizcocho de Chocolate rápido
En esta propuesta, Acho Chef casi se avergüenza de la sencillez de la receta. En mi opinión, sólo los más geniales consiguen resultados sorprendentes con métodos sencillos. Y este es un buen ejemplo.
La genialidad viene en parte del uso de Goma Tara como aditivo para la masa de un bizcocho. Se podría haber usado también para un pan o una pizza y el resultado es espectacular por la calidad de miga que se consigue.

Fácil

10 min

1 hora
Bizcocho de Chocolate rápido: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Triturar las galletas y mezclar todo. Verter en un molde engrasado. Cocinar al horno a 170 grados 35-40 minutos calor arriba y abajo.
Ingredientes para Bizcocho de Chocolate rápido
Comprar productos
Ingredientes para 6 comensales.
4 huevos medianos
1 vaso de aceite oliva suave
24 galletas tipo María
1 vaso de cacao en polvo
1 vaso de azúcar
3 g de goma tara
1 sobre levadura química
Decorar con:
Flores de begonia
Trozos de chocolate blanco con fresa