Narutomaki

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Narutomaki: ¿Cómo se elabora?
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1. Lavamos bien el pescado y retiramos las espinas y la piel. Dejamos que se seque y lo troceamos.
2. Mezclamos el pescado troceado con la harina, la maizena, la sal, clara de huevo y el mirin (opcional) y lo trituramos en una trituradora hasta que quede una pasta
3. Separamos un tercio de la pasta de pescado y añadimos el colorante rosa. Lo amasamos bien para que el color queda bien distribuido.
4. Estiramos la pasta de pescado (el trozo blanco) en una esterilla forrada en papel film (de plástico) y la dejamos plana y cubriendo la esterilla de manera rectangular. Encima de esta pasta blanca, hacemos lo mismo con la pasta rosa, cubriendo sólo la parte central de la base blanca.
5. Enrollamos la pasta de pescado, dejando la parte rosa dentro del rollo. Hacerlo con la ayuda de la esterilla y dejar el papel film.
6. Envolvemos bien el rollo con el papel film y retorcemos los bordes para cerrarlo bien. Cocinamos el rollo al vapor durante 50 minutos y lo dejamos enfriar.
7. Retiramos el papel film y cortamos el rollo en rodajas.
Listo para añadir a tu plato!!
Se conserva bien durante 2 o 3 días en la nevera.
Ingredientes y utensilios para Narutomaki
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- 400 gramos de pescado blanco sin piel, como merluza
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 cucharadas de Maizena (almidón de maíz)
- 1 clara de huevo de un huevo mediano
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vino Mirin (opcional)
- Una pizca de colorante alimentario rosa (líquido o en gel a ser posible)