Vaporera de bambú - 30 cm
Vaporera de bambú de 30 cm de diámetro para cocinar alimentos al vapor. Es el tradicional modelo de vaporera China, con dos niveles y su tapa.
Las vaporeras no sólo permiten cocinar alimentos de forma saludable sino que también le aportan un sabor epecial y agradable que le otorga el bambú al calentarse.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
De la Enciclopedia Cocinista
Vaporera
Recetas para usar este producto
 El arroz blanco que consumimos habitualmente se obtiene de granos de arroz tratados de los que sólo se ha dejado el endosperma. El arroz integral...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El arroz blanco que consumimos habitualmente se obtiene de granos de arroz tratados de los que sólo se ha dejado el endosperma. El arroz integral...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    ¿Cómo se cocina el arroz integral?
 Los dumplings, o empanadillas chinas son probablemente el plato más popular de aquel país. Cocidos o cocinados al vapor, deben poder comerse de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los dumplings, o empanadillas chinas son probablemente el plato más popular de aquel país. Cocidos o cocinados al vapor, deben poder comerse de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Masa para dumplings
 El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos parecidos a...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos parecidos a...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    "Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"
 ¿Qué es el naruto o narutomaki? Si sois aficionados al manga y anime, seguro que habréis visto estas rodajitas varias veces. O sin ir más...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                ¿Qué es el naruto o narutomaki? Si sois aficionados al manga y anime, seguro que habréis visto estas rodajitas varias veces. O sin ir más...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Narutomaki
 Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Baozi
 Los panecillos Gua Bao están hechos al vapor y son uno de los platos típicos de la cocina Taiwanesa. Se suelen rellenar con panceta de cerdo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los panecillos Gua Bao están hechos al vapor y son uno de los platos típicos de la cocina Taiwanesa. Se suelen rellenar con panceta de cerdo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Panecillos al vapor Gua Bao
 El Banh Bao es un tipo de panecillo o bollito relleno normalmente con carne de cerdo, huevo, setas y verduras que se consume habitualmente en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Banh Bao es un tipo de panecillo o bollito relleno normalmente con carne de cerdo, huevo, setas y verduras que se consume habitualmente en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Banh Bao vietnamitas
 Este podría ser el típico plato de albóndigas o koftas en salsa de tomate si no fuese por la presencia de la salsa de pescado que le dan el...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Este podría ser el típico plato de albóndigas o koftas en salsa de tomate si no fuese por la presencia de la salsa de pescado que le dan el...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Albóndigas vietnamitas Xiu Mai
 El dim sum es una experiencia culinaria que trasciende la simple acción de comer, convirtiéndose en un verdadero evento social y cultural que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El dim sum es una experiencia culinaria que trasciende la simple acción de comer, convirtiéndose en un verdadero evento social y cultural que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Dim Sum
 El shaomai (también conocido como shumai o sau mai) es un tipo de dumpling tradicional chino, popular en la cocina cantonesa y en otras...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El shaomai (también conocido como shumai o sau mai) es un tipo de dumpling tradicional chino, popular en la cocina cantonesa y en otras...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Shaomai
 El pan chino mantou es una de las especialidades culinarias más emblemáticas de la gastronomía china. Este pan al vapor, conocido por su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El pan chino mantou es una de las especialidades culinarias más emblemáticas de la gastronomía china. Este pan al vapor, conocido por su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                    