Vaporera aluminio de dos niveles - 22cm
36,11
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 108 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Olla vaporera fabricada en aluminio con dos niveles. Hecha en Tailandia, es la típica vaporera asiática que se usa a diario en los hogares de aquella región para cocinar al vapor, tanto el arroz glutinoso como delicados platos de pescado o verduras. Pero también se puede usar para hacer cuscús utilizando una tela de quesero para sujetar la sémola. Podrás encontrar tanto sémola como la tela en nuestra tienda.
No apta para inducción.
Tamaño: 22cm de diámetro
De la Enciclopedia Cocinista
Vaporera
Esta es una forma de cocinar claramente en auge por lo saludable y sencilla que es y por los estupendos resultados que se consiguen cuando se trabaja con buena materia prima.
Cuscusera
Una cuscusera es un conjunto de cocina que consiste en una olla, un recipiente superior que con base perforada y una tapa. Técnicamente podemos decir que es una olla para cocinar al vapor pero tiene la característica de que la cazuela principal es bastante grande. El objeto es que nos permita cocinar en ella guisos bastante voluminosos carne y verdura y a la vez cocer al vapor nuestro cuscús en el recipiente superior.
Recetas para usar este producto

Cuscús tradicional
