Recetas de la gastronomía Japonesa

Aprende con nuestra selección de recetas fáciles y explicadas paso a paso de cocina Japonesa. La gastronomía de Japón, que va mucho más allá del sushi, es una de las más completas y refinadas del mundo. Te damos la bienvenida al mundo del ramen, los teriyakis, la tempura, la sopa miso y miles de delicias más.

 

Y si estás buscando adquirir ingredientes y utensilios de Japón, visita esta sección de nuestra web.

116 recetas en Japón
Cómo se hace el Sushi El sushi tal y como lo conocemos hoy es una aportación relativamente reciente a la cocina Japonesa. Desde tiempos antiguos, en partes de Asia y... Ver receta

Cómo se hace el Sushi

Congelar y descongelar el pescado para sashimi Damos aquí algunos consejos básicos sobre como congelar y descongelar el pescado para que el producto final se parezca lo más posible a un... Ver receta

Congelar y descongelar el pescado para sashimi

Curry japonés de carnes y zanahorias El curry japonés se caracteriza por su aroma y su textura densa. En esta receta utilizaremos un roux de curry japonés comercial que simplifica... Ver receta

Curry japonés de carnes y zanahorias

Dango El dango es un dulce japonés tradicional que se sirve a menudo en festivales y celebraciones. Estas bolitas de masa, hechas a base de harina de... Ver receta

Dango

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis) Aunque muchos piensen que el sushi pertenece a la gastronomía más tradicional de Japón, lo cierto es que tiene menos de un siglo de existencia.... Ver receta

Distintas recetas de rollitos de sushi (makis)

Donburi Los donburi japoneses son platos que combinan arroz blanco cocido sobre el que se coloca algún tipo de proteína, verduras y alguna salsa o... Ver receta

Donburi

Dorayaki Los dorayaki son unos deliciosos dulces japoneses tradicionalmente rellenos de anko (pasta dulce de frijol rojo azuki). Consisten en dos bizcochos... Ver receta

Dorayaki

Ensalada de agar y wakame Aquí tienes una receta refrescante y saludable de ensalada de agar agar con wakame y sésamo. Es perfecta para un día caluroso o como... Ver receta

Ensalada de agar y wakame

Ensalada de Kombu La ensalada de Kombu es típica de Japón y mezcla el sabor a mar del alga con el dulce, el ácido y el sésamo. Esta versión de ensalada de... Ver receta

Ensalada de Kombu

Ensalada de pepino japonesa Te proponemos otra ensalada de pepino de estilo japonés. En este caso los cortaremos en lonchas casi transparentes usando una mandolina. Y... Ver receta

Ensalada de pepino japonesa

Ensalada de wakame La ensalada de wakame es una de las muchas delicias de la cocina japonesa. Es muy sabrosa, fresca y además muy sana. Perfecta para añadirla como... Ver receta

Ensalada de wakame

Fideos ramen con miso Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que... Ver receta

Fideos ramen con miso

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies