Mezcla tandoori - 50 g
Mezcla Tandoori de especias para marinar carnes, normalmente pollo, que luego cocinaremos en el horno. La mezcla tandoori (el tandoori masala) en la India se utiliza para marinar y luego asar pollo en su horno de barro tradicional, el tandoor. Pero sale igual de bueno si se hace en un horno de los nuestros.
Se suele marinar el pollo con yogur, aceite, zumo de limón (según la receta) y la mezcla tandoori, dejando que repose al menos 30 minutos antes de cocinarlo.
Se trata de un producto sin conservantes ni colorantes artificiales. Esta mezcla tikka se presenta en formato de 50g suficiente para 5 o 6 raciones.
Producto apto para vegetarianos. Halal.
Producto de Paquistán.
Valor energético | 413.00 kcal / 1738.00 kJ |
Total grasas | 12.50 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 62.50 g |
azúcares | 12.50 g |
Proteínas | 12.50 g |
Sal | 1.70 g |
Fibra | 12.50 g |
Pimentón, sal, chile rojo, jengibre, pimienta negra, comino, cardamomo negro, ajo, anís, polvo de papaya deshidratada, maltodextrina, azúcar de caña, proteína hidrolizada de SOJA, regulador de acidez: ácido cítrico, humectante: fosfato de sodio, agente anti apelmazante dióxido de sílice.
Conservar en lugar fresco y seco.
Puede contener trazas de sulfitos, sésamo, mostaza, gluten y frutos de cáscara.