Ashoka

Pasta Tandoori - 300g

3,84 IVA inc. (12,80 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10575e
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

Pasta hecha a base de especias de la región de Punjabi y cocinadas en en un típico horno tandoor, de ahí su nombre. Con un picor medio podrá cocinar unos riquísimos y más conocidos platos de la india. 

Esta pasta para tandoori es un producto 100% vegano. 
Nivel de picante: medio.
Peso neto: 300 g 
 
Origen: India.
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 172.00 kcal / 712.00 kJ
Total grasas 13.00 g
saturadas 1.50 g
Total hidratos 7.20 g
azúcares <0.50 g
Proteínas 4.10 g
Sal 12.30 g
Ingredientes y almacenamiento

Agua, sal, aceite de girasol, cilantro en polvo, chile rojo en polvo, comino en polvo, ajo fresco, cebolla fresca, harina de lenteja roja, ácido acético, cúrcuma en polvo, semillas de fenogreco, anís, hoja de laurel, clavo, canela.

Puede contener trazas de mostaza.

Conservar en la nevera una vez abierto.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Mezcla tandoori

La mezcla tandoori (tandoori masala) se usa para carnes (normalmente pollo) hecha en tandoor, el horno tradicional indio. Si quieres saber con más de talle qué es esta mezcla y cómo se usa, sigue leyendo nuestro artículo.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.