Ashoka
Pasta Tandoori - 300g
3,97
€
IVA inc.
(13,23 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Pasta hecha a base de especias de la región de Punjabi y cocinadas en en un típico horno tandoor, de ahí su nombre. Con un picor medio podrá cocinar unos riquísimos y más conocidos platos de la india.
Esta pasta para tandoori es un producto 100% vegano.
Nivel de picante: medio.
Peso neto: 300 g
Origen: India.
Fecha de consumo preferente: 31/05/2027
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 172.00 kcal / 712.00 kJ |
Total grasas | 13.00 g |
saturadas | 1.50 g |
Total hidratos | 7.20 g |
azúcares | <0.50 g |
Proteínas | 4.10 g |
Sal | 12.30 g |
Agua, sal, aceite de girasol, cilantro en polvo, chile rojo en polvo, comino en polvo, ajo fresco, cebolla fresca, harina de lenteja roja, ácido acético, cúrcuma en polvo, semillas de fenogreco, anís, hoja de laurel, clavo, canela.
Puede contener trazas de mostaza.
Conservar en la nevera una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Mezcla tandoori
La mezcla tandoori (tandoori masala) se usa para carnes (normalmente pollo) hecha en tandoor, el horno tradicional indio. Si quieres saber con más de talle qué es esta mezcla y cómo se usa, sigue leyendo nuestro artículo.