Judías verdes salteadas chinas

Fácil

10 min
Judías verdes salteadas chinas: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Para hacer esta receta de judías verdes chinas, en un wok calentamos el aceite a temperatura media-alta y salteamos las judías durante 2 minutos sin parar de remover. Añadimos el ajo y el jengibre y seguimos salteando durante 4 o 5 minutos más. Añadimos entonces la salsa de alubias y la guindilla y salteamos dos minutos más.
Retiramos del wok y servimos, decorando con semillas de sésamo.
Ingredientes y utensilios para Judías verdes salteadas chinas
Comprar productos
Ingredientes para 6 comensales.
3 cucharadas soperas de aceite de cacahuete o de girasol
1 kilos de judías verdes Bobby (redondas) limpias y sin rabos
3 dientes de ajo muy picaditos
2 cm de jengibre pelado y picadito muy fino
2 cucharillas de moka de sal
1 cucharilla de moka de pimienta negramolida
2 o 3 cucharadas soperas de salsa de alubias picante china
1 guindilla fresca cortada en rodajas (opcional)
Para decorar:
Semillas de sésamo blanco