LKK
Pasta de alubias y chile Toban Djan - 368 g
6,42
€
IVA inc.
(17,45 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Salsa a base de alubias fermentadas y chiles. Llamada Doubanjiang o Toban Djan en China, esta pasta suele usarse como base en muchos salteados y guisos asiáticos dándole un sabor al plato muy característico. Se suele añadir al principio del salteado, en un wok muy caliente con un poco de aceite. En apenas unos segundos se pueden añadir los demás ingredientes, que se impregnarán de su delicioso aroma.
Es bastante picante pero muy sabrosa por lo que una pequeña cantidad suele ser suficiente.
Esta salsa de chiles Toban Djan es apta para veganos, no contiene glutamato y colorantes añadidos.
Producto de China.
Peso neto: 368 g
Fecha de consumo preferente: 25/04/2027
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 92.00 kcal / 384.00 kJ |
Total grasas | 2.50 g |
saturadas | 0.40 g |
Total hidratos | 11.00 g |
azúcares | 8.10 g |
Proteínas | 3.20 g |
Sal | 11.30 g |
Chiles salados (48%), agua, pasta de soja fermentada (agua, sal, soja, harina de trigo), pasta de alubia (9%)(alubia, agua, sal, harina de trigo), azúcar, almidón de maíz modificado, ajo deshidratado (1%), chile en polvo, aceite de soja, conservador : ácido láctico, potenciadores de sabor (inosinato disódico, guanilato disódico).
Refrigerar una vez abierto.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de alubias picante
La salsa de alubias picante es parte de la tradición culinaria china y coreana. Se utiliza para cocinar y también como salsa de acompañamiento.
Recetas para usar este producto

Principales ingredientes de la cocina China

Mapo Tofu

Tallarines Chinos con marisco

Judías verdes salteadas chinas
