Recetas americanas

Bienvenido a nuestra sección de recetas de América. La cocina latinoamericana es rica y variada y no siempre bien cocnocida por los españoles. Aqui podrás descubrir y preparar alguno de los platos más famosos de la región de sudamérica.

 

84 recetas en América
Kikos caseros: maíz tostado Los kikos hechos en casa son diferentes a los que se compran en las tiendas pero siguen siendo muy ricos. Su textura es crujiente, pero con un... Ver receta

Kikos caseros: maíz tostado

Lomo de cerdo con achiote y cola El Yucateco nos propone esta original receta de lomo de cerdo con achiote y refresco de cola. La combinación de estos sabores es original y... Ver receta

Lomo de cerdo con achiote y cola

Lomo saltado peruano Los "saltados" es como se refieren en Perú a los salteados, normalmente de carne. Este saltado de ternera es un plato familiar, rico y... Ver receta

Lomo saltado peruano

Mac & cheese Este es posiblemente uno de los platos más conocidos y consumidos en los Estados Unidos. La palabra “Mac” nada tiene que ver con las... Ver receta

Mac & cheese

Mac&Cheese (vídeo receta) Aquí tienes una alternativa para hacer un delicioso plato de Mac and cheese con un preparado. Ver receta

Mac&Cheese (vídeo receta)

Margarita con tajín Si eres amante de los sabores vibrantes y refrescantes, la Margarita con Tajín es la opción perfecta para ti. Este cóctel combina la frescura... Ver receta

Margarita con tajín

Mezcla de especias mexicana Te presentamos una mezcla de especias especialmente diseñada para darle el toque mexicano a tus platos. Se puede añadir a las carnes de los... Ver receta

Mezcla de especias mexicana

Mezcla para hacer fajitas Usaremos esta mezcla de especias para marinar la carne con la que vamos a hacer las fajitas, que puede ser de vaca, de pollo o de cerdo. Una vez... Ver receta

Mezcla para hacer fajitas

Michelada La michelada es una bebida refrescante y picante típica de México, que combina cerveza con jugo de limón, salsas y especias, ofreciendo un... Ver receta

Michelada

Mote con chicharrón Aquí va una receta ecuatoriana que hace un doble uso del maíz mote, parte cocido y parte frito o tostado. Ver receta

Mote con chicharrón

Muslos de pollo con salsa habanero Vamos con otra receta de El Yucateco para preparar unos deliciosos muslos de pollo picantes. En este caso recomiendan usar la salsa Kutbilik, una... Ver receta

Muslos de pollo con salsa habanero

Muslos de pollo en Sriracha negra Dale sabor a tus barbacoas este verano con una deliciosa y jugosa pechuga de pollo a la parrilla, marinada con la Black Chilli Sriracha. Le... Ver receta

Muslos de pollo en Sriracha negra

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies