Garhe
Picadora manual - Nº 5
24,91
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 75 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Picadora manual tradicional de sujección mediante mordaza del N.5 que incluye una placa con orificios de 6 mm que permite hacer un picado de carne medio grueso, adecuado para muchos embutidos.
Este tipo de picadora permite transformar entre 10 y 20 kilos de carne por hora, dependiendo de la fuerza y velocidad del usuario.
El cabezal, husillo, tuerca y manivela están fabricados en hierro fundido, estañado en caliente.
La cuchilla y la placa, fabricadas en acero estampado y templado.
Existe un juego de embudos embutidores compatibles con esta picadora que se vende separadamente.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Picadora de carne
La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas. La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de los orificios determinará el grosor del picado y por ello es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.
Recetas para usar este producto
Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en...
Ver receta