Picadora manual - Nº 5
Picadora manual tradicional de sujección mediante mordaza del N.5 que incluye una placa con orificios de 6 mm que permite hacer un picado de carne medio grueso, adecuado para muchos embutidos.
Este tipo de picadora permite transformar entre 10 y 20 kilos de carne por hora, dependiendo de la fuerza y velocidad del usuario.
El cabezal, husillo, tuerca y manivela están fabricados en hierro fundido, estañado en caliente.
La cuchilla y la placa, fabricadas en acero estampado y templado.
Existe un juego de embudos embutidores compatibles con esta picadora que se vende separadamente.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Picadora de carne
Recetas para usar este producto

Receta de chorizo

Receta de chistorra casera

Chorizo argentino

Salchicha estilo Viena

Chorizo (vídeo-receta)

Salchichas caseras con sabor a curry

Salchichas Bratwurst

Salchichón y chorizo caseros con tripa fibrosa

Problemas habituales haciendo embutidos
