Garhe
Picadora manual - Nº 5
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Picadora manual tradicional de sujección mediante mordaza del N.5 que incluye una placa con orificios de 6 mm que permite hacer un picado de carne medio grueso, adecuado para muchos embutidos.
Este tipo de picadora permite transformar entre 10 y 20 kilos de carne por hora, dependiendo de la fuerza y velocidad del usuario.
El cabezal, husillo, tuerca y manivela están fabricados en hierro fundido, estañado en caliente.
La cuchilla y la placa, fabricadas en acero estampado y templado.
Existe un juego de embudos embutidores compatibles con esta picadora que se vende separadamente.
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De la Enciclopedia Cocinista
Picadora de carne
La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas. La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de los orificios determinará el grosor del picado y por ello es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.
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