Thai Pride

Pasta de Tamarindo - 195g

3,51 IVA inc. (18,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 14009.1

 

Pasta de tamarindo en frasco de cristal con 195 g de producto. La pasta de tamarindo, ácida y aromática, es un ingrediente imprescindible de multitud de platos y currys típicos de la cocina tailandesa. Se presenta como pulpa de tamarindo libre de pepitas y filamentos.

 

Esta pasta de tamarindo se sirve en frasco de cristal con 195 g de contenido.

 

Producto de Tailandia.

Fecha de consumo preferente: 28/08/2026
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 100.00 kcal / 425.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 23.80 g
azúcares 0.50 g
Proteínas 1.10 g
Sal 1.60 g
Ingredientes y almacenamiento

Tamarindo 70%, agua, sal, azúcar, antioxidante: ascorbato de sodio.

Conservar en nevera una vez abierto y consumir en pocas semanas.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Tamarindo

El tamarindo es el fruto de un árbol tropical, muy aromático pero ácido, usado para hacer bebidas refrescantes, dulces y también dar aroma a salsas varias.

Recetas para usar este producto

Curry de Madrás Originario del sur de la India, el curry de madrás se puede utilizar indistintamente para cocinar verduras o carnes. Como la mayoría de los... Ver receta

Curry de Madrás

Pad Thai de gambas El Pad Thai es una de las recetas más populares de Tailandia y se ha convertido por mérito propio en una opción imprescindible en las cartas de... Ver receta

Pad Thai de gambas

Lentejas sambhar He aquí un exquisito y nutritivo plato vegetariano muy popular en el sur de la India. Este Sambhar (o sambar) Utiliza la lenteja roja india... Ver receta

Lentejas sambhar

Cordero vindaloo Receta de un famosísimo curry Indio: el cordero vindaloo. Su mayor peculiaridad es la presencia de tomate, tamarindo y vinagre, lo que le... Ver receta

Cordero vindaloo

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Curry Massaman de Buey El curry Massaman es toda una institución en Tailandia y aunque es posible combinarlo con otras carnes o pescados, el más habitual es el que se... Ver receta

Curry Massaman de Buey

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies