El Sarape
Cuitlacoche - 420g
12,00
€
IVA inc.
(28,57 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 24 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 24 (entregas en Península)
El cuitlacoche o huitlacoche es una especie de hongo comestible, parásito del maíz.
Esta delicia exótica se utiliza en México en la elaboración de quesadillas, sopas, tamales, salsas, pastas, pizzas e incluso ensaladas.
Modo de empleo: Calentar y servir como guarnición o para la elaboración de tacos y quesadillas.
Se presenta en lata abre fácil con 420 g de cuitlacoche.
Elaborado por la empresa El Sarape, en México.
Fecha de consumo preferente: 31/10/2028
Ingredientes y almacenamiento
Cuitlacoche (76%), cebolla, agua, granos de maíz, aceite vegetal (canola), sal, laurel y orégano.
Mantener en lugar fresco, limpio y seco.
Una vez abierto, transfiera a un recipiente y manténgase en refrigeración.
De la Enciclopedia Cocinista
Cuitlacoche
De aspecto más que dudoso, el cuitlacoche es una delicia mexicana típica de la cocina de aquel país.
Recetas para usar este producto

Salsa con cuitlacoche
